會員登入
尊貴會員試用方案
 
 
 
 
 
IScan線上弱點掃描服務
隨著網路的普及,相關的網路攻擊事件也有日漸增多的趨勢。而大部份的資安事件
,絕大多數是根源於受害者電腦上未即時修補的漏洞,使得駭客或病毒有機可乘。
因此,定時對系統進行弱點掃描,即時掌握系統的健康狀況。也成為資訊安全管理流程上不可或缺的一環。
有鑑於此,本公司推出IScan線上弱點掃描服務。透過全面性INTERNET安全查核及測試,為您分析出在網路及系統可能存在的安全漏洞。並針對這些安全漏洞提供修補的建議文件。
使用IScan線上弱點掃描服務,您無需安裝任何的軟體,即可輕鬆完成弱點掃描的作業。
如果您想對IScan服務有更深一層的了解,歡迎您申請免費試用。


本系統特點如下:
1.使用簡便,使用者無須安裝任何程式,現在試用中文化弱點掃描
2.全中文化弱點報表,方便管理者閱讀,弱點掃描報表(HTML格式)範例
3.完整的弱點分析及辨識能力
4.可掃描多種的作業系統及應用程式
  ©2011 wynetech. All Rights Reserved.
 偉恩科技股份有限公司│客服信箱 :service@mail.wynetech.com.tw